Bienenwachs

$11.74

* zzgl. Versandkosten


  • Bequeme Perlenform - Wachs kommt in einfach zu verwendenden Perlen, anstatt in einer Plattenform verkauft zu werden.
  • Enthält nützliche Verbindungen - wie freie Fettsäuren, Carotinoide, Vitamin A und aromatische Substanzen.
  • Natürliches Aroma - Hergestellt ohne Zusatzstoffe oder synthetische Inhaltsstoffe unterhält unser Bienenwachs seinen natürlichen, milden Duft.
  • HOHE QUALITÄT - Unser Bienenwachs ist alles natürlich und dreifach gefiltert, ideal für Ihre DIY-Projekte.

 

Reines Bienenwachs (kosmetische, pharmazeutische und Lebensmittelanwendung)

Natürliche Kosmetikqualität Bienenwachs - auch als Cera Alba bekannt, von Worker Bienen ausgeschieden. Kommt in praktischen Pellets. 2 farben verfügbar: weiß (Natürlich entfernte Farbe) und gelb. 2 Typen verfügbar: NF (National Formular) und EcoCert-zertifiziert.

 

PURE BEESWAX - Toll für Kerzen- und mehr

  • Toll für die DIY-Kerze machen - Gießen Sie entweder Beads in ein entsprechendes Glas mit einem Docht oder Wärme in Flüssigkeit und gießen Sie in eine Kerzenform.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Dieser reine Bienenwachs hat viele Anwendungen, darunter Kerzen, kerzes Wachs, Glasätzen, Abdichtungsleder, Wiederherstellen von Fotografien, Holzschneidebretter, Volkskunst und mehr!


Kaufen Sie das Kerzenherstellungskit - Wachs kann mit vorgewacheten Kerzenstreifen und Zentriergeräten erworben werden: 5 lbs Wachs mit 75 Wicks & 3-Zentriergeräten; 10 lbs Wachs mit 150 Wicks & 3-Zentriergeräten.

Pre-Waxed Candle-Dochte und Zentriergeräte verfügbar, Um sicherzustellen, dass Ihr Kerzenprozess nahtlos ist. Lange Dochte, um auf die gewünschte Größe zu schneiden. Verwenden Sie das Zentriergerät, um Ihren Docht zu positionieren, da das Wachs kühlt, wenn Sie die Perlen schmelzen. Für ein effizientes Set und Burnd.

 

BEESWAX & PARAFFIN WAX MINDE - Toll für die Herstellung von Kerzen und mehr

  • Mischung aus Bienenwachs & Paraffinwachs - kommt in praktischen Perlen. 2 farben verfügbar: weiß (Natürlich entfernte Farbe) und gelb.
  • Hochwertige Zutaten - Unser Bienenwachs ist alles natürlich (von Arbeiterbienen ausgeschieden) und dreifach gefiltert, und unser Paraffinwachs ist vollständig verfeinert.
  • Freund des Kerzenherstellers - saubere und zuverlässige brennende Qualitäten, Niedriger Ölgehalt von weniger als 1,0% garantiert eine stabile Verbrennung.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Dieser reine Bienenwachs hat viele Anwendungen, darunter Kerzen, kerzes Wachs, Glasätzen, Abdichtungsleder, Wiederherstellen von Fotografien, Holzschneidebretter, Volkskunst und mehr! Kann auch als Additiv verwendet werden, wenn zum Beispiel Zeichenstifte, Polierungen, Beschichtungen usw. formuliert werden kann.

 

BEESWAX & PARAFFIN WAX MIDE (Kosmetische, pharmazeutische und Lebensmittelanwendung)

  • Mischung aus Bienenwachs & Paraffinwachs - kommt in praktischen Perlen. 2 Farben erhältlich: weiß und gelb.
  • Hochwertige Zutaten - Unser Bienenwachs ist alles natürlich (von Arbeiterbienen ausgeschieden) und dreifach gefiltert, und unser Paraffinwachs ist vollständig verfeinert.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Diese BEESWAX & PARAFFIN-Wachsmischung hat viele Anwendungen, einschließlich der Herstellung von Seife, soliden Lotionsbarren und bestimmten hausgemachten Kosmetika, darunter feuchtigkeitsspendende Cremes, Lipglanz und mehr. Schmelzpunkt (136F-58C).
  • Als Additiv verwendet - Beim Formulieren zum Beispiel Seifenherstellung, hausgemachte Kosmetika einschließlich feuchtigkeitsspendender Cremes, Lipglanz.


BEESWAX-Mischungen sind im Allgemeinen von Natural Bienenwachs in Bezug auf Zusammensetzung und Eigenschaften nicht unterscheidbar. Sie bieten hervorragende emulgierende Eigenschaften und haben eine stabilisierende, ölbindende Wirkung in Emulsionen. Sie verursachen keine Verfärbungen von Emulsionen, die allgemein beobachtet werden, wenn sie reine natürliche Wachse verwenden. Kann in der Seife verwendet werden, um Seifen anstelle von Bienenwachs Härte zuzusetzen. Sehr nützlich beim Erstellen solider Lotionsbarren und bestimmte hausgemachte Kosmetika einschließlich feuchtigkeitsspendender Cremes, Lipglanz.

 

Bienenwachs-Alternative.

  • Alternative zu Bienenwachs Bienenwachs mit vergleichbaren physikalischen Eigenschaften, Funktions- und Leistungsmetriken.
  • Hohe Bindungsfestigkeit, ausgeprägte Plastizität und hervorragende Emulgiabilität. Es verbessert die Struktur, Ölretention, Auszahlungs- und Formfreigabe für Stick-Anwendungen.
  • Bequeme Perlenform - Wachs kommt in einfach zu verwendenden Perlen, anstatt in einer Plattenform verkauft zu werden.
  • Kompatibel mit den meisten pflanzlichen & mineralischen Wachsen und eine große Vielfalt an natürlichen und synthetischen Harzen.

 

Bienenwachs-Alternative.(Kosmetische, pharmazeutische und Lebensmittelanwendung)

  • Ideal für Kosmetika. - dieses Wachs Gilt für die Herstellung von Kosmetika, Make-up, Cremes, Lotionen, Salben, Gele und Glamour-Produkten.

 

BEESWAX Alternative - Ideal für Kerzen- und mehr

  • Freund des Kerzenherstellers - saubere und zuverlässige brennende Qualitäten, Niedriger Ölgehalt von weniger als 1,0% garantiert eine stabile Verbrennung. Gießen Sie entweder Perlen in ein sicheres Glas mit einem Docht oder Wärme in Flüssigkeit und gießen Sie in eine Kerzenform.
  • Wird in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet - Es gilt für Kerzen, Buntstifte, Polierungen, Beschichtungen, Kerzen, skulptierendes Wachs, Glasätzen, Abdichtungsleder, Wiederherstellen von Fotografien, Holzschneidebretter, Volkskunst und mehr!

  

Bienenwachskuchen für Fadenwachsen

  • Bienenwachs für Fadenwachsen - In der Bekleidungsindustrie für Wachsfaden verwendet.
  • Speziell für Schmierfaden formuliert: Bienenwachs vermischt mit anderen Additiven zum Fadenwachs- / Schmierfaden.

 

    Banner 1 Banner 2