Mikrokristallines Wachs

$12.15 USD

* zzgl. Versandkosten

Wieder Verfügbar

  • Description

    • Erdölbasis Wachs, ideal für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter als Viskositätsmittel in Kosmetika und Schönheitsprodukten, als Bindemittel und als Emollient.
    • Feinkristallwachs - im Allgemeinen undurchsichtiger, servierter, dichter, klebriger und elastischer als Paraffinwachs.
    • Im Allgemeinen flexibler als Paraffinwachs. Seine elastischen und klebenden Eigenschaften beziehen sich auf seine nicht geradkettigen Komponenten.
    • Drei Formulierungen: Hart - Bietet Struktur, Haftung und Schutz, ideal, um eine harte und schützende Beschichtung zu erzeugen. Medium - als Rheologie-Modifikator verwendet; verbessert die Ölbindungseigenschaften; schützt vor Feuchtigkeit. Ideal für Pharmazeutika und Kosmetika. Weichflexibel und relativ klebrig war, was es zu einem erstaunlichen Additiv für Glaskerzen macht, da es hilft, die Oberflächenhaftung des Wachs zu erhöhen und Ihrem Produkt einen schönen Glanz bereitzustellen.

    Produktbeschreibung

    Ähnlich wie Paraffinwachs ist das mikrokristalline Wachs ein Wachs auf Erdölbasis. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter als Viskositätsmittel Kosmetika und Schönheitsprodukte, als Bindemittel und als Weichent. Das mikrokristalline Wachs wird häufig als Alternative zum Paraffinwachs verwendet. Im Gegensatz zu Paraffinwachs hat das mikrokristalline Wachs feine Kristalle und ist im Allgemeinen undurchsichtiger, viskoser, dichterer, klebriger und elastischer.

  • Additional Information

    Spezifikationen

    Schwer:

    Schmelzpunkt ° C - 80,0

    Ölgehalt %; 2,0 max

    Nadelpenetration 25 ° C, 1/10 mm - 20

    Mittel:   

    Schmelzpunkt ° C - 70,0

    Ölgehalt %; 1.5 Max.

    Nadelpenetration 25 ° C, 1/10mm - 25  

    Weich:  

    Conealing-Punkt ° C - 75,0

    Ölgehalt%: 2.5 max

    Nadelpenetration 25 ° C, 1/10mm - 30