Mikrokristallines Wachs
Mikrokristallines Wachs

Carmel

Mikrokristallines Wachs

Angebotspreis$17.75 USD Regulärer Preis$21.45 USD
Spare 17%

Steuern werden im Checkout berechnet

SKU: 51740301
Typ:Weich
Größe:1 Pfund
Farbe:Weiss
Menge:
Produktbeschreibung

Carmel-mikrokristallines Wachs ist ein Wachs auf Erdölbasis, das häufig als Alternative zu Paraffin-Wachs verwendet wird. Dieses Wachsprodukt wird häufig als Viskositätsmittel in Kosmetik- und Schönheitsprodukten, als Ordner und als Emollient verwendet. Mikrokristalline Wachs hat feine Kristalle und ist im Allgemeinen undurchsichtiger, viskose, dicht, klebrig und elastisch. Dieses mikrokristalline Wachs ist in weichen, mittleren und harten Formen erhältlich. 

Mikrokristalline Wachs

Carmel-mikrokristallines Wachs ist ein Wachs auf Erdölbasis, das häufig als Alternative zu Paraffin-Wachs verwendet wird. Dieses Wachsprodukt wird häufig als Viskositätsmittel in Kosmetik- und Schönheitsprodukten, als Ordner und als Emollient verwendet. Mikrokristalline Wachs hat feine Kristalle und ist im Allgemeinen undurchsichtiger, viskose, dicht, klebrig und elastisch. Dieses mikrokristalline Wachs ist in weichen, mittleren und harten Formen erhältlich.

Anwendungen

Das mikrokristalline Wachs ist ideal als Viskositätsmittel in Kosmetik- und Schönheitsprodukten, als Ordner und als Schahnung. Ideal für Arzneimittel und Kosmetika.

VERPACKUNG

Dieses Wachs ist in 1 lb, 5 lbs, 25 lbs und 25 kg erhältlich.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jamie Fortenberry
Awesome Product

This wax has helped me get very creative with my wax melts.