Cera microcristallina
Cera microcristallina

Carmel

Cera microcristallina

Prezzo di vendita$12.15 USD

Spedizione calcolata al pagamento

SKU: 51740301
Tipo:Morbido
Colore:Bianco
Misurare:1 libbre
Quantità:
Descrizione del prodotto

La cera di microcristallina di Carmel è una cera a base di petrolio, spesso utilizzata come alternativa alla cera di paraffina. Questo prodotto in cera viene spesso usato come agente di viscosità nei cosmetici e nei prodotti di bellezza, come legante e come emolliente. La cera microcristallina ha cristalli sottili ed è generalmente più opaca, viscosa, densa, appiccicosa ed elastica. Questa cera microcristallina è disponibile in forme morbide, medie e dure. 

Cera microcristallina

La cera di microcristallina di Carmel è una cera a base di petrolio, spesso utilizzata come alternativa alla cera di paraffina. Questo prodotto in cera viene spesso usato come agente di viscosità nei cosmetici e nei prodotti di bellezza, come legante e come emolliente. La cera microcristallina ha cristalli sottili ed è generalmente più opaca, viscosa, densa, appiccicosa ed elastica. Questa cera microcristallina è disponibile in forme morbide, medie e dure.

Applicazioni

La cera microcristallina è l'ideale come agente di viscosità nei cosmetici e nei prodotti di bellezza, come legante e come emolliente. Ideale per prodotti farmaceutici e cosmetici.

CONFEZIONE

Questa cera è disponibile in 1 libbre, 5 libbre, 25 libbre e 25 kg.

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jamie Fortenberry
Awesome Product

This wax has helped me get very creative with my wax melts.