Cera carnauba

$11.11 USD

Spedizione calcolata al momento del pagamento

Disponibile ora!

Carnauba Wax & Alternative
Carnauba Wax & Alternative
Carnauba Wax & Alternative
  • Descrizione

    • Cera a base vegetale - La cera carnauba deriva dalle foglie del palmo carnauba. La cera di Carmel Carnauba è pura al 100%.
    • 3 tipi di raffinati n. 1 disponibili: #1 giallo, #1 giallo con USDA Organic & Ecocert e #1 NF. (NC) #3 Tan leggera filtrata - (NC) #4 filtrato scuro (nero marrone).
    • Cera carnauba è considerato tra i più difficili delle cere naturali e produce un film molto resistente. Ha un punto di fusione elevato, migliora la ritenzione del petrolio, è valutato come un agente di co-emulsionante stabile ed è un eccezionale aiuto per lucidare. È meno sensibile alla temperatura della cera d'api e anche in particolare all'umidità.
    • La cera Carnauba è compatibile con la maggior parte delle cere vegetali e minerali e una grande varietà di resine naturali e sintetiche.
    • Le applicazioni includono Cosmetici, prodotti farmaceutici, unguenti, rivestimenti per tavoletti, candele, confezioni, fusione di investimenti, lucidi automatici, pavimenti e scarpe, carta carbone, inchiostri e rivestimenti di carta, rivestimenti di frutta, cere e finiture commerciali.

     

     Descrizione del prodotto 

    La cera Carnauba deriva dalle foglie del palmo di Carnauba. La cera di Carmel Carnauba è pura al 100% e venduto fiocchi di marrone giallo duro.

    La cera di Carnauba è considerata tra le cere naturali e produce un film molto resistente. Ha un punto di fusione elevato, migliora la ritenzione del petrolio, è valutato come un agente di co-emulsionante stabile ed è un eccezionale aiuto per lucidare. È meno sensibile alla temperatura della cera d'api e anche in particolare all'umidità.

     

















Carnauba Wax

Carnauba wax is derived from the leaves of the carnauba palm. Carmel carnauba wax is 100% pure and solid hard yellow-brown flakes.

Carnauba Wax is considered among the hardest of natural waxes and produces a very durable film. It has a high melt point, enhances oil retention, is valued as a stable co-emulsifier agent and is an exceptional polishing aid. It is less sensitive to temperature than beeswax and also particularly resistant to humidity.

Carnauba wax