Cera microcristallina

$12.15 USD

Spedizione calcolata al momento del pagamento

Disponibile ora!

  • Descrizione

    • Cera a base di petrolio, ideale per una varietà di applicazioni, tra cui un agente di viscosità nei cosmetici e nei prodotti di bellezza, come legante e come emolliente.
    • Cera a cristallo fine - Generalmente più opaco, più viscoso, più denso, più appiccicoso e più elastico della cera di paraffina.
    • Generalmente più flessibile della cera di paraffina. Le sue caratteristiche elastiche e adesive sono correlate ai suoi componenti della catena non fila.
    • Tre formulazioni: duro: fornisce struttura, adesione e protezione, ideale per creare un rivestimento duro e protettivo. Medio - usato come modificatore di reologia; Migliora le proprietà di legame al petrolio; protegge dall'umidità. Ideale per prodotti farmaceutici e cosmetici. Morbido: è stato flessibile e relativamente appiccicoso, il che lo rende un additivo straordinario per le candele del barattolo in quanto aiuta ad aumentare l'adesione superficiale della cera e fornisce una bella lucentezza al tuo prodotto.

    Descrizione del prodotto

    Simile alla cera di paraffina, la cera microcristallina è una cera a base di petrolio. Ideale per una varietà di applicazioni, tra cui come agente di viscosità e prodotti di bellezza, come legante e come emolliente. La cera microcristallina è spesso usata come alternativa alla cera di paraffina. A differenza della cera di paraffina, la cera microcristallina ha cristalli fini ed è generalmente più opaca, più viscosa, più densa, più sfacciata ed elastica.

  • Informazioni aggiuntive

    Specifiche

    Duro:

    Punto di fusione ° C - 80,0

    Contenuto di petrolio %; 2,0 max

    Penetrazione dell'ago 25 ° C, 1/10mm - 20

    Medio:   

    Punto di fusione ° C - 70,0

    Contenuto di petrolio %; 1,5 max

    Penetrazione dell'ago 25 ° C, 1/10mm - 25  

    Morbido:  

    Punto di congestione ° C - 75,0

    Contenuto di olio %: 2,5 max

    Penetrazione dell'ago 25 ° C, 1/10mm - 30