Petrolato

$30.00 USD

Spedizione calcolata al momento del pagamento

Disponibile ora!

  • Il petrolato è un prodotto petrolifero spesso indicato come gelatina di petrolio. È stato tradizionalmente utilizzato per le sue proprietà di promozione della barriera dell'umidità, specialmente nel settore dei cosmetici. Carmel offre petrolato di un'elevata purezza e coerenza.

    I nostri prodotti petrolatum ibridi combinano petrolato con fonti di verdure. Questi prodotti sono eco-amichevoli in quanto contengono notevoli quantità di ingredienti vegetali rinnovabili.

    Carmel Petrolatums è il grado USP e ideale per l'uso in applicazioni cosmetiche come balsami per labbra, lavapi per il corpo e creme per la pelle. Come sostanze inerte, servono come materiale di base sicuro per creare barriere di umidità e come veicoli per fornire ingredienti attivi alla pelle.

    Il petrolato è un prodotto petrolifero spesso indicato come gelatina di petrolio. È stato tradizionalmente utilizzato per le sue proprietà di promozione della barriera dell'umidità, specialmente nel settore dei cosmetici. Carmel offre petrolato di un'elevata purezza e coerenza.

    I nostri prodotti petrolatum ibridi combinano petrolato con fonti di verdure. Questi prodotti sono eco-amichevoli in quanto contengono notevoli quantità di ingredienti vegetali rinnovabili.

    Carmel Petrolatums è il grado USP e ideale per l'uso in applicazioni cosmetiche come balsami per labbra, lavapi per il corpo e creme per la pelle. Come sostanze inerte, servono come materiale di base sicuro per creare barriere di umidità e come veicoli per fornire ingredienti attivi alla pelle.

Il petrolato è un prodotto petrolifero spesso indicato come gelatina di petrolio. È stato tradizionalmente utilizzato per le sue proprietà di promozione della barriera dell'umidità, specialmente nel settore dei cosmetici. Carmel offre petrolato di un'elevata purezza e coerenza.

I nostri prodotti petrolatum ibridi combinano petrolato con fonti di verdure. Questi prodotti sono eco-amichevoli in quanto contengono notevoli quantità di ingredienti vegetali rinnovabili.

Carmel Petrolatums è il grado USP e ideale per l'uso in applicazioni cosmetiche come balsami per labbra, lavapi per il corpo e creme per la pelle. Come sostanze inerte, servono come materiale di base sicuro per creare barriere di umidità e come veicoli per fornire ingredienti attivi alla pelle.