微結晶ワックス

$12.15 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • 説明

    • 石油ベースのワックスは、化粧品や美容製品の粘度剤として、バインダーとして、および皮膚軟化剤としてなど、さまざまな用途に最適です。
    • 細かい結晶ワックス - 一般に、パラフィンワックスよりも不透明で、粘性があり、密度が高く、タッキエであり、弾力性があります。
    • 一般に、パラフィンワックスよりも柔軟です。その弾力性と粘着性の特性は、その非明るいチェーンコンポーネントに関連しています。
    • 3つの処方:ハード - 構造、接着、保護を提供し、硬くて保護的なコーティングを作成するのに理想的です。媒体 - レオロジー修飾子として使用。オイル結合特性を改善します。水分から保護します。医薬品や化粧品に最適です。ソフト - 柔軟で比較的粘着性は、ワックスの表面接着を増やすのに役立ち、製品に素晴らしい輝きを提供するため、瓶のキャンドルに驚くほど添加剤になりました。

    製品説明

    パラフィンワックスと同様に、微結晶ワックスは石油ベースのワックスです。粘度エージェントの化粧品や美容製品、バインダー、およびエモリエントとしてのさまざまなアプリケーションに最適です。微結晶ワックスは、パラフィンワックスの代替としてよく使用されます。パラフィンワックスとは異なり、微結晶ワックスには細かい結晶があり、一般に、より不透明で、より粘性があり、密度が高く、タッキエがあり、弾力性があります。

  • 追加情報

    仕様

    難しい:

    融点°C -80,0

    オイル含有量%; 2,0マックス

    針浸透25°C、1/10mm -20

    中くらい:   

    融点°C -70,0

    オイル含有量%; 1.5マックス

    針浸透25°C、1/10mm -25  

    柔らかい:  

    凝集点°C -75,0

    オイル含有量%:2.5 max

    針浸透25°C、1/10mm -30