ペトロラタム

$30.00 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • 説明

    Petrolatumは、しばしば石油ゼリーと呼ばれる石油製品です。伝統的に、特に化粧品業界では、水分帯域促進特性に使用されてきました。カーメルは、高い純度と一貫性のペトロラタムを提供します。

    当社のハイブリッドガソリン製品は、ペトロラタムと野菜源を組み合わせています。これらの製品は、かなりの量の再生可能な野菜成分が含まれているため、環境にやさしいです。

    Carmel PetrolatumsはUSPグレードであり、リップクリーム、ボディウォッシュ、スキンクリームなどの化粧品アプリケーションでの使用に最適です。不活性物質として、それらは水分障壁を作り、皮膚に有効成分を供給するための車両として安全なベース材料として機能します。