카나 우바 왁스

$11.11 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • 설명

    • 식물성 왁스 -Carnauba Wax는 Carnauba Palm의 잎에서 유래됩니다. Carmel Carnauba 왁스는 100% 순수합니다.
    • 3 가지 유형의 #1 개선 가능 : #1 노란색, #1 USDA Organic & Ecocert 및 #1 NF 등급이있는 노란색. (NC) #3 필터링 된 라이트 탠 - (NC) #4 필터링 된 어두운 어두운 (갈색 검은 색).
    • 카나 우바 왁스 가장 단단한 천연 왁스로 간주되며 매우 내구성있는 필름을 생성합니다. 용융점이 높고, 오일 보유를 향상시키고, 안정적인 공동-유화제 제제로 평가되며 탁월한 연마 보조제입니다. 밀랍보다 온도에 덜 민감하고 특히 습도에 저항력이 있습니다.
    • Carnauba 왁스는 대부분의 야채 및 미네랄 왁스와 다양한 천연 및 합성 수지와 호환됩니다.
    • 응용 프로그램에는 포함됩니다 화장품, 제약, 연고, 태블릿 코팅, 양초, 과자, 투자 캐스팅, 자동차, 바닥 및 신발 광택제, 탄소 종이, 잉크 및 종이 코팅, 과일 코팅, 상업용 왁스 및 마감재.

     

     제품 설명 

    Carnauba 왁스는 Carnauba Palm의 잎에서 유래됩니다. Carmel Carnauba Wax는 100% 순수하며 단단한 노란색 갈색 플레이크입니다.

    Carnauba 왁스는 가장 단단한 천연 왁스로 간주되며 매우 내구성있는 필름을 생성합니다. 용융점이 높고, 오일 보유를 향상시키고, 안정적인 공동-유화제 제제로 평가되며 탁월한 연마 보조제입니다. 밀랍보다 온도에 덜 민감하고 특히 습도에 저항력이 있습니다.

     

















    Carnauba Wax

    Carnauba wax is derived from the leaves of the carnauba palm. Carmel carnauba wax is 100% pure and solid hard yellow-brown flakes.

    Carnauba Wax is considered among the hardest of natural waxes and produces a very durable film. It has a high melt point, enhances oil retention, is valued as a stable co-emulsifier agent and is an exceptional polishing aid. It is less sensitive to temperature than beeswax and also particularly resistant to humidity.

    Carnauba wax