미세 결정질 왁스

$12.15 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • 설명

    • 석유 기반 왁스, 화장품 및 미용 제품의 점도 제로, 바인더 및 완화제로서 다양한 응용 분야에 이상적입니다.
    • 미세한 결정 왁스 - 일반적으로 더 불투명하고 점성, 더 밀도가 높고 끈적 끈적하고 탄성이 파라핀 왁스보다 탄성.
    • 일반적으로 파라핀 왁스보다 유연합니다. 탄성 및 접착제 특성은 비 강력한 체인 구성 요소와 관련이 있습니다.
    • 세 가지 제형 : 하드 - 구조, 접착력 및 보호를 제공하여 단단하고 보호 코팅을 만들기 위해 이상적입니다. 중간 - 유변학 개질제로 사용됩니다. 오일 결합 특성을 향상시킵니다. 수분을 방지합니다. 의약품 및 화장품에 이상적입니다. 부드러운 - 유연하고 비교적 끈적 끈적한 것은 왁스의 표면 접착력을 높이고 제품에 멋진 빛을 제공하는 데 도움이되므로 항아리 양초에 대한 놀라운 첨가제입니다.

    제품 설명

    파라핀 왁스와 유사하게, 미세 결정질 왁스는 석유 기반 왁스입니다. 점도 에이전트 화장품 및 미용 제품, 바인더 및 완화제 등 다양한 응용 분야에 이상적입니다. 미세 결정질 왁스는 종종 파라핀 왁스의 대안으로 사용됩니다. 파라핀 왁스와 달리, 미세 결정질 왁스는 미세 결정을 가지고 있으며, 일반적으로 더 불투명하고 점성, 더 밀도가 높고, 끈적 끈적하고 탄력적입니다.

  • 추가 정보

    명세서

    딱딱한:

    용융점 ° C -80,0

    오일 함량 %; 최대 2,0

    바늘 침투 25 ° C, 1/10mm -20

    중간:   

    용융점 ° C -70,0

    오일 함량 %; 1.5 최대

    바늘 침투 25 ° C, 1/10mm -25  

    부드러운:  

    Congealing Point ° C -75,0

    오일 함량 %: 2.5 Max

    바늘 침투 25 ° C, 1/10mm -30