Petrolatum

R$ 165,00 BRL

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • Descrição

    Petrolatum é um produto de petróleo frequentemente chamado de vaselina. É tradicionalmente usado para suas propriedades promovendo a barreira da umidade, especialmente na indústria de cosméticos. Carmel oferece petrolato de alta pureza e consistência.

    Nossos produtos híbridos petrolatum combinam petrolatum com fontes vegetais. Esses produtos são mais ecológicos, pois contêm quantidades consideráveis ​​de ingredientes vegetais renováveis.

    A Carmel Petrolatums é de nível USP e é ideal para uso em aplicações cosméticas, como protetores labiais, lavagens para o corpo e cremes para a pele. Como substâncias inertes, elas servem como material de base seguro para criar barreiras de umidade e veículos para fornecer ingredientes ativos à pele.