Cera de candelilla e alternativa

$17.55 USD $19.50 USD Save $1.95 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • Descrição

    Cera de candelilla

    Cera à base de plantas - A cera de candelilla é derivada das folhas do pequeno arbusto de candella, uma planta nativa do deserto de Chihuahuan, no nordeste do México. A cera é marrom-amarelada, dura e quebradiça.

    • Faixa de fusão moderada, bom brilho, filme durável e um baixo coeficiente de contraçãoTorne -o uma cera altamente valorizada em uma ampla gama de indústrias.
    • Multi-aplicação - usado em uma variedade de aplicações, incluindo polimento de móveis; cera de fundição de precisão; produtos eletrônicos e elétricos; esmaltes líquidos e pasta; compostos de impermeabilização e muito mais.
    • Grandes pedaços marrom-amarelados de cera.

    Cera de candelilla - refinada (NF)

    • Perfeito para aplicações cosméticas incluindo protetores labiais e barras de loção (fornece "deslizamento"). A superfície refinada da Candelilla Wax pode atingir altos níveis de brilho; Esta é uma das propriedades mais valorizadas da cera de candella para uma variedade de aplicações especializadas.
    • Flocos amarelos refinados de cera. Antes de refiná -lo, essa cera tem uma aparência opaca. Uma vez refinado, sua cor pode variar de marrom claro a amarelo, dependendo do grau de refino e branqueamento.

    • Certificado Ecocert. Está em conformidade com os padrões de NF (Formulário Nacional).


    Descrição do produto 

    A cera de candelilla é derivada das folhas do pequeno arbusto de candella, uma planta nativa do deserto de Chihuahuan, no nordeste do México. A cera é marrom-amarelada, dura e quebradiça.

    A faixa de fusão moderada de Candelilla Wax, bom brilho, filme durável e um baixo coeficiente de contração o tornam uma cera altamente valorizada em uma ampla gama de indústrias, incluindo aplicações de cosméticos, farmacêuticos, confeitaria e tinta e revestimentos.


    Cera de candelilla - Alternativa de cera mineral

      • Mistura de petróleo e cera de planta. Características semelhantes à cera de candella pura, incluindo uma faixa de ponto de fusão moderada, a consistência de uma cera dura e propriedades hidrofóbicas.
      • Multi -aplicação - As aplicações incluem polimento de móveis; cera de fundição de precisão; produtos eletrônicos e elétricos; esmaltes líquidos e pasta; compostos de impermeabilização e muito mais.

      • Compatível com muitas ceras vegetais e algumas resinas naturais e sintéticas. 

     

    Descrição do produto

    Uma mistura de petróleo e cera à base de plantas, essa formulação tem características semelhantes à cera de candella pura, incluindo uma faixa de ponto de fusão moderada, a consistência de uma cera dura e as propriedades hidrofóbicas. Ele também apresenta um bom brilho, filme durável e um baixo coeficiente de contração, tornando -o uma cera altamente valorizada em uma ampla gama de indústrias. As aplicações incluem polimento de móveis; cera de fundição de precisão; produtos eletrônicos e elétricos; esmaltes líquidos e pasta; compostos de impermeabilização e muito mais.

    Candelilla Wax & Alternative

    Candelilla Wax is derived from the leaves of the small Candelilla shrub, a plant native to the Chihuahuan desert in northeastern Mexico. The wax is yellowish-brown, hard and brittle.

    Candelilla wax’s moderate melting range, good gloss, durable film and a low coefficient of contraction make it a highly valued wax in a wide range of industries including cosmetics, pharmaceutical, confection and ink & coatings applications.

    A petroleum and plant-based wax blend, this formulation has similar characteristics as pure candelilla wax including a moderate melting point range, the consistency of a hard wax, and hydrophobic properties. It also features good gloss, durable film and a low coefficient of contraction, making it a highly valued wax in a wide range of industries.Applications include furniture polish; precision casting wax; electronic and electrical products; liquid and paste polishes; waterproofing compounds and more.

    Candelilla wax alternative