Candelilla Wax & Alternative

$17.55 USD $19.50 USD Сохранять $1.95 USD

Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа

Доступен сейчас!

  • Описание

    Candelilla Wax

    Растительный воск - Candelilla Wax получен из листьев маленького кустарника Candelilla, растения, родом из пустыни Чихуахуа в северо -восточной Мексике. Воск желтовато-коричневый, твердый и хрупкий.

    • Умеренный диапазон плавления, хороший блеск, прочная пленка и низкий коэффициент сокращенияСделайте его очень ценным воском в широком спектре отраслей.
    • Мультиппликация - используется в различных приложениях, включая мебельный лак; точный литейный воск; электронные и электрические продукты; жидкость и лаки для пасты; гидроизоляционные соединения и многое другое.
    • Большие желтовато-коричневые комки воска.

    Candelilla Wax - изысканный (NF)

    • Идеально подходит для косметических приложений в том числе бальзамы для губ и лосьона (обеспечивает «скольжение»). Рафинированная поверхность Candelilla Wax может достигать высокого уровня блеска; Это один из наиболее ценных свойств Candelilla Wax для различных специальных применений.
    • Изысканные желтые хлопья воскаАнкет До усовершенствования этот воск имеет непрозрачный вид. После усовершенствования его цвет может варьироваться от светло -коричневого до желтого в зависимости от степени усовершенствования и отбеливания.

    • Ecocert сертифицирован. Соответствует стандартам NF (National Formulary).


    Описание товара 

    Candelilla Wax получен из листьев маленького кустарника Candelilla, растения, родом из пустыни Чихуахуа в северо -восточной Мексике. Воск желтовато-коричневый, твердый и хрупкий.

    Умеренный диапазон плавления Candelilla Wax, хороший блеск, прочная пленка и низкий коэффициент сокращения делают его высоко ценным воском в широком спектре отраслей, включая Cosmetics, Pharmaceutical, Contection and Ink & Coatings.


    Candelilla Wax - Альтернатива минерального воска

      • Нефтяная и растительная восковая смесь. Аналогичные характеристики, как чистый воск канделиллы, включая умеренный диапазон температуры плавления, консистенцию твердого воска и гидрофобные свойства.
      • Мультиппликация - Применение включает в себя мебельный лак; точный литейный воск; электронные и электрические продукты; жидкость и лаки для пасты; гидроизоляционные соединения и многое другое.

      • Совместим со многими растительными восками, а также с некоторыми натуральными и синтетическими смолами. 

     

    Описание товара

    Эта формулировка нефтяной и растительной на основе растительной основы, эта формулировка имеет сходные характеристики, а также чистый воск канделиллы, включая умеренный диапазон температуры плавления, консистенцию твердого воска и гидрофобные свойства. В нем также есть хороший блеск, прочная пленка и низкий коэффициент сокращения, что делает его высоко ценным воском в широком спектре отраслей. Применение включает в себя мебельный лак; точный литейный воск; электронные и электрические продукты; жидкость и лаки для пасты; гидроизоляционные соединения и многое другое.

Candelilla Wax & Alternative

Candelilla Wax is derived from the leaves of the small Candelilla shrub, a plant native to the Chihuahuan desert in northeastern Mexico. The wax is yellowish-brown, hard and brittle.

Candelilla wax’s moderate melting range, good gloss, durable film and a low coefficient of contraction make it a highly valued wax in a wide range of industries including cosmetics, pharmaceutical, confection and ink & coatings applications.

A petroleum and plant-based wax blend, this formulation has similar characteristics as pure candelilla wax including a moderate melting point range, the consistency of a hard wax, and hydrophobic properties. It also features good gloss, durable film and a low coefficient of contraction, making it a highly valued wax in a wide range of industries.Applications include furniture polish; precision casting wax; electronic and electrical products; liquid and paste polishes; waterproofing compounds and more.

Candelilla wax alternative