Микрокристаллический воск

$11.00

Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа

  • Воск на основе нефтяных на основе, идеально подходит для различных приложений, в том числе в виде агента вязкости в косметике и косметических продуктах, в качестве связующего и в качестве смягчения.
  • Тонкокристаллический воск - в целом более непрозрачный, более вязкий, плотный, лание и более упругие, чем парафиновый воск.
  • Как правило, более гибкий, чем парафиновый воск. Его упругие и адгезивные характеристики связаны с его непрямыми цепными компонентами.
  • Три составы: Hard - предоставляет структуру, адгезию и защиту, идеально подходит для создания твердого и защитного покрытия. Средний - используется в качестве модификатора реологии; Улучшает нефтяные свойства; защищает от влаги. Идеально подходит для фармацевтических препаратов и косметики. Мягкий - гибкий и относительно липкий был, что делает его удивительной добавкой для баночки свечей, поскольку она помогает увеличить поверхностную адгезию воска и обеспечивает хороший блеск к вашему продукту.

Описание товара

Подобно парафиному воскому воску, микрокристаллический воск - это воск на основе нефти. Идеально подходит для различных приложений, в том числе в качестве вязкостного агента косметики и продукты красоты, как связующее и как смягчение. Микрокристаллический воск часто используется в качестве альтернативы парафиновым воском. В отличие от парафинового воска, микрокристаллический воск имеет тонкие кристаллы, и, как правило, более непрозрачнее, более вязкий, плотнее, ущерб и более эластично.

Дополнительная информация

Характеристики

Жесткий:

Точка плавления ° C - 80,0

Содержание нефти%; 2,0 макс

Пениеть иглы 25 ° C, 1/10 мм - 20

Середина:   

Точка плавления ° C - 70,0

Содержание нефти%; 1.5 Макс

Пениеть иглы 25 ° C, 1/10 мм - 25  

Мягкий:  

Congealing Point ° C - 75,0

Содержание нефти%: 2.5 Макс

Пениеть иглы 25 ° C, 1/10 мм - 30