Вазелин

Петролатум является нефтепродуктом, часто называемый нефтью желе. Он традиционно использовался для своих свойств содействия влагами, особенно в области косметической промышленности. Carmel предлагает Petrolatum высокой чистоты и последовательности.

Наши гибридные продукты Petrolatum объединяют нефтеполятуру с овощными источниками. Эти продукты являются эко-занятиями, поскольку они содержат значительные количества возобновляемых растительных ингредиентов.

CARMEL PROTOLATUMS - это USP-класс и идеально подходит для использования в косметических приложениях, таких как бальзамы для губ, моющие средства и кремы для кожи. В качестве инерционных веществ они служат безопасным базовым материалом для создания влаги-барьеров и в качестве транспортных средств для доставки активных ингредиентов на кожу.