Candelilla Wachs

$17.55 USD $19.50 USD Sparen $1.95 USD

* zzgl. Versandkosten

Wieder Verfügbar

  • Description

    Candelilla Wachs

    Pflanzenbasis Wachs - Candelilla Wachs stammt von den Blättern des kleinen Candelilla-Strauchs, einer an der chihuahuanischen Wüste in Nordosten in Nordosten von Mexiko. Das Wachs ist gelblich-braun, hart und spröde.

    • Mäßiger Schmelzbereich, guter Glanz, langlebigem Film und ein niedriger KontraktionskoeffizientMachen Sie es ein hochwertiges Wachs in einer Vielzahl von Branchen.

    • Multi-Application. - in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt, darunter Möbelpolitik; Präzisionsgusswachs; elektronische und elektrische Produkte; Flüssigkeits- und Pastenpolieren; Abdichtungsverbindungen und mehr.
    • Große gelblich-braune Klumpen von Wachs.



    Candelilla Wax - raffiniert (NF)

    • Perfekt für kosmetische Anwendungen einschließlich Lippenbausälen und Lotionsbalken (bietet "Slip"). Raffinierte Candelilla Waxs Oberfläche kann hohe Brillanz erreichen; Dies ist eine der wertvollsten Eigenschaften von Candelilla Wachs für eine Vielzahl von Spezialanwendungen.
    • Raffinierte gelbe Wachsflocken. Vor dem Raffinieren hat dieses Wachs ein undurchsichtiges Erscheinungsbild. Einmal raffiniert, kann seine Farbe je nach Raffinerie und Bleichen von hellbraun bis gelb reichen.

    • Ecocert zertifiziert Entspricht den NF-Standards (National Formular).


    Produktbeschreibung 

    Candelilla Wachs stammt von den Blättern des kleinen Candelilla-Strauchs, einem an der chihuahuanischen Wüste in Nordostmexiko, ein Pflanzen. Das Wachs ist gelblich-braun, hart und spröde.

    Candelilla Waxs mäßiger Schmelzbereich, guter Glanz, langlebiger Film und ein niedriger Kontraktionskoeffizient machen es zu einem hoch geschätzten Wachs in einer Vielzahl von Branchen, darunter Kosmetika, Pharmazeutika, Konfektion und Tinten- und Beschichtungen.


    Candelilla Wax - Mineralwachs Alternative

      • Erdöl- und Pflanzenwachsmischung. Ähnliche Eigenschaften als reines Candelilla Wachs, einschließlich eines moderaten Schmelzpunktbereichs, der Konsistenz eines harten Wachs und hydrophoben Eigenschaften.
      • Multi-Application - Anwendungen umfassen Möbelpolitur; Präzisionsgusswachs; elektronische und elektrische Produkte; Flüssigkeits- und Pastenpolieren; Abdichtungsverbindungen und mehr.

      • Kompatibel mit vielen pflanzlichen Wachsen und sowie einigen natürlichen und synthetischen Harzen. 


    Produktbeschreibung

    Eine Erdöl- und Pflanzenbasis-Wachsmischung, diese Formulierung hat ähnliche Eigenschaften als reines Candelilla-Wachs, einschließlich eines moderaten Schmelzpunktbereichs, der Konsistenz eines harten Wachs und hydrophoben Eigenschaften. Es bietet auch einen guten Glanz, dauerhafter Film und einen niedrigen Kontraktionskoeffizienten, wodurch es ein hochwertiges Wachs in einer Vielzahl von Branchen ist. Anwendungen umfassen Möbelpolitur; Präzisionsgusswachs; elektronische und elektrische Produkte; Flüssigkeits- und Pastenpolieren; Abdichtungsverbindungen und mehr.

    Candelilla Wax & Alternative

    Candelilla Wax is derived from the leaves of the small Candelilla shrub, a plant native to the Chihuahuan desert in northeastern Mexico. The wax is yellowish-brown, hard and brittle.

    Candelilla wax’s moderate melting range, good gloss, durable film and a low coefficient of contraction make it a highly valued wax in a wide range of industries including cosmetics, pharmaceutical, confection and ink & coatings applications.

    A petroleum and plant-based wax blend, this formulation has similar characteristics as pure candelilla wax including a moderate melting point range, the consistency of a hard wax, and hydrophobic properties. It also features good gloss, durable film and a low coefficient of contraction, making it a highly valued wax in a wide range of industries.Applications include furniture polish; precision casting wax; electronic and electrical products; liquid and paste polishes; waterproofing compounds and more.

    Candelilla wax alternative