Ozokeritwachs

Carmel

Ozokeritwachs

Angebotspreis$0.00 USD
Ausverkauft

Steuern werden im Checkout berechnet

Pack:1 Pfund
Beschreibung
• Ozokeritwachs - Dies ist ein Mineralwachs, das aus Sandsteinadern stammt und in der Kosmetikindustrie für Lippenstifte, Grundstöcke und andere Hautpflegeprodukte verwendet wird, die ein für die Haut geeignetes natürliches Wachs erfordern.
• 
Anwendungen - Ozokerit ist mit natürlichen, mineralischen und synthetischen Rohstoffen kompatibel. Damit ist es perfekt für Kosmetika und Körperpflegeprodukte, Buntstifte, Beschichtungen, Kerzen, Industrie-, Obst- und Gemüsebeschichtungen und Tinten.
• 
Texturverstärker - Dieses Mineralwachs wird in Kosmetika verwendet, um Lippenstiften und Stickfundamenten fest zu verleihen, um sie zu mischen.
• SCHMELZPUNKT -73-76 ° C (164-169 ° F).
• Verpackung - 1 lb und 5 lbs Beutel.

 
Produktbeschreibung
Carmel Ozokerite Wachs ist ein wachsbares wachsbares Mineralbasis, das mit den meisten pflanzlichen und mineralischen Wachs und pflanzlichen Ölen, Mineralölen und Petrolatums kompatibel ist. Dieses Wachs eignet sich hervorragend für kosmetische Produkte wie Lippenstift und Foundation, da es die Stärke der Stickstruktur verbessert und das Produkt für die Anwendung haltbar hält. Aufgrund seiner höheren Schmelztemperatur wird Ozokerit auch zur Herstellung von Lederpolituren, elektrischen Isolatoren, Kohlenstoffpapier und Kerzen verwendet.

Spezifikationen
• Verpackung: 1 lb und 5 lbs Beutel
• Wachs kommt in Perlenform
• Schmelzpunkt: 73-76 ° C (164-169 ° F)