Paraffinwachs

$14.36 USD $15.95 USD Sparen $1.59 USD

* zzgl. Versandkosten

Wieder Verfügbar

  • Description

    • Hochgefündete Grad von Paraffin Erfüllt Spezifikationen für Lebensmittelanwendungen. FRP (vollständig raffiniertes Paraffinwachs)
    • Lebensmittelqualitätswachs. trifft FDA Anforderungen (21 CFR 178.3710 zur Verwendung in nicht- Lebensmittel Artikel in Kontakt mit Lebensmittel).
    • Erdölbasis Wachsdas kann in einer Vielzahl von Anwendungen wie Kosmetika und Lebensmittelverpackungen verwendet werden. Vakuumdicht zum Ermeldern, Abfüll, Metallkonservierung, Abdichtung usw.
    • Farblos & nichtcented. Hochwertiges Wachs
    • Schmelzpunkt (136F-58C).

    Produktbeschreibung

    Paraffin ist ein Erdölbasis Wachs, das in einer Vielzahl von Anwendungen wie Lebensmittelverpackungen verwendet werden kann. Unsere hochentwickelte Klasse erfüllt die Spezifikationen für Lebensmittelanwendungen. Schnell eröffnet und wiederveräuscht, um einen einfachen Zugang, vakuumdicht für das Einfüllen, Abfüll, Metallkonservierung, Abdichtung usw.


    Food Grade Paraffin Wax

    Paraffin is a petroleum-based wax which can be used in a variety of applications such as food packaging. Our highly refined grade meets the specifications for food applications. Quickly opens and reseals for easy access, vacuum tight for canning, bottling, metal preservation, waterproofing, etc.

    Carmel industries   new wax beads production line 0 6 screenshot