Микрокристаллический воск
Микрокристаллический воск

Carmel

Микрокристаллический воск

Цена продажи$12.15 USD

Доставка рассчитывается При оформлении

Тип:Мягкий
Цвет:Белый
Размер:1 фунт
Количество:
Описание продукта

Микрокристаллический воск Carmel-это воск на основе нефти, часто используемый в качестве альтернативы парафиновому воску. Этот восковой продукт часто используется в качестве агента вязкости в косметике и косметических средствах, в качестве связующего и в качестве смягчения. Микрокристаллический воск имеет тонкие кристаллы и, как правило, более непрозрачный, вязкий, плотный, липкий и упругий. Этот микрокристаллический воск доступен в мягких, средних и твердых формах. 

Микрокристаллический воск

Микрокристаллический воск Carmel-это воск на основе нефти, часто используемый в качестве альтернативы парафиновому воску. Этот восковой продукт часто используется в качестве агента вязкости в косметике и косметических средствах, в качестве связующего и в качестве смягчения. Микрокристаллический воск имеет тонкие кристаллы и, как правило, более непрозрачный, вязкий, плотный, липкий и упругий. Этот микрокристаллический воск доступен в мягких, средних и твердых формах.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Микрокристаллический воск идеально подходит в качестве агента вязкости в косметике и косметических средствах, в качестве связующего и смягчения. Идеально подходит для фармацевтических препаратов и косметики.

Упаковка

Этот воск доступен в 1 фунт, 5 фунтов, 25 фунтов и 25 кг.