Cera microcristalina

$12.15 USD

Shipping calculated at checkout

Available Now!

1 lb
5 lbs
25 lbs
  • Descrição

    • Cera à base de petróleo, ideal para uma variedade de aplicações, inclusive como um agente de viscosidade em cosméticos e produtos de beleza, como fichário e como emoliente.
    • Cera de cristal fino - geralmente mais opaco, mais viscoso, mais denso, mais tacker e mais elástico que a cera de parafina.
    • Geralmente mais flexível que a cera parafina. Suas características elásticas e adesivas estão relacionadas aos seus componentes não seguidos da cadeia.
    • Três formulações: Hard - fornece estrutura, adesão e proteção, ideal para criar um revestimento duro e protetor. Médio - usado como modificador de reologia; melhora as propriedades de ligação ao petróleo; protege contra a umidade. Ideal para produtos farmacêuticos e cosméticos. Soft - flexível e relativamente pegajoso foi o que o torna um aditivo incrível para velas de jarra, pois ajuda a aumentar a adesão da superfície da cera e fornece um brilho agradável ao seu produto.

    Descrição do produto

    Semelhante à cera de parafina, a cera microcristalina é uma cera à base de petróleo. Ideal para uma variedade de aplicações, inclusive como um agente de viscosidade cosméticos e produtos de beleza, como fichário e como emoliente. A cera microcristalina é frequentemente usada como uma alternativa à cera de parafina. Ao contrário da cera de parafina, a cera microcristalina possui cristais finos e geralmente é mais opaca, mais viscosa, mais densa, mais tacker e mais elástica.

  • informação adicional

    Especificações

    Difícil:

    Ponto de fusão ° C - 80,0

    %De conteúdo de óleo; 2,0 máx

    Penetração de agulha 25 ° C, 1/10mm - 20

    Médio:   

    Ponto de fusão ° C - 70,0

    %De conteúdo de óleo; 1.5 máx

    Penetração de agulha 25 ° C, 1/10mm - 25  

    Suave:  

    Ponto de congelagem ° C - 75,0

    Conteúdo do óleo %: 2,5 max

    Penetração de agulha 25 ° C, 1/10mm - 30