Cire de carnauba

$11.11

Frais d'expédition calculés lors du paiement

  • CIRE VÉGÉTALE – La cire de carnauba provient des feuilles de carnauba. La cire de carnauba de Carmel est pure à 100%. 

  • 3 types de cire offerts : no1 jaune, no 1 jaune certifiée USDA Organic et ECOCERT et no 1qualité NF. (NC) no3 brun clair filtré – (NC) no4 sombre filtré (brun-noir). 

  • La cire de carnauba est parmi les cires naturelles les plus dures et produit une couche très durable. Elle a un point de fusion élevé, augmente la rétention d’huile, est reconnue comme agent co-émulsifiant et aide à polir de manière exceptionnelle. Elle est moins sensible à la température que la cire d’abeille et est particulièrement résistante à l’humidité. 

  • La cire de carnauba est compatible avec la plupart des cires végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.  

  • Elle est utilisée pour les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les onguents, le revêtement de comprimés, les chandelles, la confection, le moulage à cire perdue, le cirage de voitures, de planchers et de souliers, le papier carbone, les encres et les revêtements de papier, le revêtement des fruits et les cires et finitions commerciales. 

Description du produit 

La cire de carnauba provient des feuilles de carnauba. La cire de carnauba de Carmel est pure à 100% et est vendue en flocons durs jaune-brun. 

La cire de carnauba est parmi les cires naturelles les plus dures et produit une couche très durable. Elle a un point de fusion élevé, augmente la rétention d’huile, est reconnue comme agent co-émulsifiant et aide à polir de manière exceptionnelle. Elle est moins sensible à la température que la cire d’abeille et est particulièrement résistante à l’humidité.