Cire microcristalline

$12.15 USD

Frais d'expédition calculés lors du paiement

Disponible dès maintenant!

  • Description

    • CIRE À BASE DE PÉTROLE idéale pour une variété d’usages, y compris en tant qu’agent de viscosité dans les cosmétiques et produits de beauté, en tant que liant et comme émollient. 
    • CIRE EN CRISTAUX FINS – Généralement plus opaque, plus visqueuse, plus dense, plus collante et plus élastique que la paraffine.  
    • GÉNÉRALEMENT PLUS SOUPLE QUE LA PARAFFINE – Ses caractéristiques élastiques et adhésives sont liées à sa chaîne de composants en chaîne non droite. 
    • TROIS FORMULES : DURE – Fournit structure, adhésion et protection, idéale pour créer un revêtement dur et protecteur. MOYENNE – Utilisée comme modificateur de rhéologie, améliore les propriétés liantes de l’huile, protège contre l’humidité. Idéale pour les produits pharmaceutiques et les produits cosmétiques. MOLLE – Cire souple et relativement collante qui la rend idéale comme additif pour les bougies en pot puisqu’elle contribue à augmenter l’adhésion aux surfaces de la cire et donne une brillance à votre produit. 

    Description du produit 

    Semblable à la paraffine, la cire microcristalline est une cire à base de pétrole. Elle est idéale pour une variété d’usages, y compris en tant qu’agent de viscosité dans les cosmétiques et les produits de beauté, en tant que liant et comme émollient. La cire microcristalline est souvent utilisée comme alternative à la paraffine. Contrairement à la paraffine, la cire microcristalline comprend des cristaux fins et est généralement plus opaque, plus visqueuse, plus dense, plus collante et plus élastique. 

      • Additional Information

        Caractéristiques techniques 

        Dure : 

        Point de fusion : 80 °C 

        Teneur en huile : 2 % max  

        Pénétration d’aiguille : 25 °C, 1/10 mm - 20  

        Moyenne : 

        Point de fusion : 70 °C 

        Teneur en huile : 1,5 % max  

        Pénétration d’aiguille : 25 °C, 1/10 mm - 25   

        Molle : 

        Point de congélation : 75 °C 

        Teneur en huile : 2,5 % max  

        Pénétration d’aiguille : 25 °C, 1/10 mm - 30