Pétrolatum

$30.00 USD

Frais d'expédition calculés lors du paiement

Disponible dès maintenant!

  • Description

    Petrolatum est un produit pétrolier souvent appelé gelée de pétrole. Il a été utilisé traditionnellement pour ses propriétés favorisant la barrière d'humidité, en particulier dans l'industrie cosmétique. Carmel propose de la petrolatum d'une grande pureté et d'une cohérence.

    Nos produits hybrides de pétrolatum combinent du pétrolatum avec des sources de légumes. Ces produits sont écologiques car ils contiennent des quantités considérables d'ingrédients végétales renouvelables.

    Les pétrolatums Carmel sont des qualités USP et idéales pour une utilisation dans des applications cosmétiques telles que des baumes à lèvres, des lavages corporels et des crèmes pour la peau. En tant que substances inertes, ils servent de matériau de base sûr pour créer des barrières d'humidité et des véhicules pour fournir des ingrédients actifs à la peau.