Cera microcristalina

$12.15 USD

* Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos

Disponible Ahora!

1 lb
5 lbs
25 lbs
  • Description

    CERA A BASE DE PETRÓLEO, ideal para una variedad de aplicaciones, incluso como agente de viscosidad en cosméticos y productos de belleza, como aglutinante y emoliente.

    • CERA DE CRISTAL FINO:generalmente más opaca, más viscosa, más densa, más pegajosa y elástica que la cera de parafina.
    • GENERALMENTE MÁS FLEXIBLE QUE LA CERA DE PARAFINA.Sus características elásticas y adhesivas están relacionadas con sus componentes de cadena no lineal.
    • TRES FORMULACIONES: DURA -Proporciona estructura, adherencia y protección, ideal para crear una capa dura y protectora. MEDIO: se utiliza como modificador de reología; mejora las propiedades de unión al aceite; protege contra la humedad. Ideal para productos farmacéuticos y cosméticos. SUAVE: es flexible y relativamente pegajoso, lo que lo convierte en un aditivo increíble para velas de tarro, ya que ayuda a aumentar la adhesión de la cera a la superficie y proporciona un brillo agradable a su producto.

    Descripción del producto

    Similar a la cera de parafina, la cera microcristalina es una cera a base de petróleo. Ideal para una variedad de aplicaciones, incluso como agente de viscosidad, cosméticos y productos de belleza, como aglutinante y emoliente. La cera microcristalina se utiliza a menudo como alternativa a la cera de parafina. A diferencia de la cera de parafina, la cera microcristalina tiene cristales finos y generalmente es más opaca, más viscosa, más densa, más pegajosa y elástica. 

      • Additional Information

        Especificaciones

        Duro:

        Punto de fusión ° C - 80,0

        Contenido de aceite %; 2,0 máximo

        Penetración de la aguja 25 ° C, 1 / 10mm - 20

        Medio:

        Punto de fusión ° C - 70,0

        Contenido de aceite %; 1,5 máx.

        Penetración de la aguja 25 ° C, 1 / 10mm - 25

        Suave:

        Punto de solidificación ° C - 75,0

        Contenido de aceite%: 2,5 máx.

        Penetración de la aguja 25 ° C, 1 / 10mm – 30