Cera de ozoquerita

Carmel

Cera de ozoquerita

Precio de venta$0.00 USD
Agotado

Envío calculado en la compra

Embalar:1 libra
Descripción
  • CERA DE OZOKERITA: esta es una cera mineral derivada de vetas de arenisca y utilizada en la industria cosmética para lápices labiales, barras de base y otros productos para el cuidado de la piel que requieren una cera natural adecuada para la piel.
  • APLICACIONES - La ozoquerita es compatible con materias primas naturales, minerales y sintéticas, lo que la hace perfecta para cosméticos y productos para el cuidado personal, crayones, revestimientos, velas, revestimientos industriales, de frutas y verduras y tintas.
  • MEJORADOR DE TEXTURA: esta cera mineral se usa en cosméticos para agregar firmeza a los lápices labiales y bases en barra para mantenerlos mezclados.
  • PUNTO DE FUSIÓN - 73-76°C (164-169°F).
  • PRESENTACIÓN - Bolsas de 1 lb y 5 lbs.

Descripción del producto
Carmel Ozokerite Wax es una cera a base de minerales compatible con la mayoría de las ceras vegetales y minerales y aceites vegetales, aceites minerales y vaselina. Esta cera es excelente para productos cosméticos como lápiz labial y base, ya que mejora la resistencia de la estructura de la barra y mantiene el producto duradero para la aplicación. Debido a su temperatura de fusión más alta, la ozoquerita también se usa para fabricar pulidores de cuero, aislantes eléctricos, papel carbón y velas.

Especificaciones
  • Presentación: Bolsas de 1 lb y 5 lb
  • La cera viene en forma de perlas.
  • PUNTO DE FUSIÓN: 73-76°C (164-169°F)

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)