Petrolata

Petrolátum es un producto de petróleo a menudo denominado jalea de petróleo. Se ha utilizado tradicionalmente para sus propiedades que promueven la barrera de humedad, especialmente en la industria cosmética. Carmel ofrece a la petrolata de una alta pureza y consistencia.

Nuestros productos de petrolata híbrida combinan la vaselina con fuentes de verduras. Estos productos son ecológicos, ya que contienen cantidades considerables de ingredientes de vegetales renovables.

Carmel Petrolatums son de grado USP e ideal para uso en aplicaciones cosméticas, como bálsamos de labios, lavados corporales y cremas para la piel. Como sustancias inertes, sirven como material base seguro para crear barreras de humedad y como vehículos para entregar ingredientes activos a la piel.