Cera de Carnauba

R$ 61,00 BRL

Shipping calculated at checkout

Available Now!

  • Descrição

    • Cera à base de plantas - A cera Carnauba é derivada das folhas da palmeira de Carnauba. Carmel Carnauba Wax é 100% puro.
    • 3 tipos de nº 1 Refinados disponíveis: #1 Amarelo, #1 Amarelo com USDA Organic & Ecocert e Grade #1 NF. (NC) #3 Bronzeado claro filtrado - (NC) #4 escuro filtrado (preto marrom).
    • Cera de Carnauba é considerado um dos mais difíceis de ceras naturais e produz um filme muito durável. Possui um ponto de fusão alto, aumenta a retenção de petróleo, é avaliada como um agente co-emulsionador estável e é uma ajuda de polimento excepcional. É menos sensível à temperatura do que a cera de abelha e também particularmente resistente à umidade.
    • A cera Carnauba é compatível com a maioria das ceras vegetais e minerais e uma grande variedade de resinas naturais e sintéticas.
    • As aplicações incluem Cosméticos, produtos farmacêuticos, pomadas, revestimentos de comprimidos, velas, confeitos, fundição de investimentos, esmaltes automáticos, pisos e calçados, papel de carbono, tintas e revestimentos de papel, revestimentos de frutas, ceras e acabamentos comerciais.

     

     Descrição do produto 

    A cera Carnauba é derivada das folhas da palmeira de Carnauba. A cera Carmel Carnauba é 100% pura e vendeu flocos de marrom amarelo duro.

    A cera Carnauba é considerada uma das ceras naturais mais difícil e produz um filme muito durável. Possui um ponto de fusão alto, aumenta a retenção de petróleo, é avaliada como um agente co-emulsionador estável e é uma ajuda de polimento excepcional. É menos sensível à temperatura do que a cera de abelha e também particularmente resistente à umidade.

     

















    Carnauba Wax

    Carnauba wax is derived from the leaves of the carnauba palm. Carmel carnauba wax is 100% pure and solid hard yellow-brown flakes.

    Carnauba Wax is considered among the hardest of natural waxes and produces a very durable film. It has a high melt point, enhances oil retention, is valued as a stable co-emulsifier agent and is an exceptional polishing aid. It is less sensitive to temperature than beeswax and also particularly resistant to humidity.

    Carnauba wax